Человек убит возле Майами Трамп Интернешнл Бич Резорт

Человек убит возле Майами Трамп Интернешнл Бич Резорт

43-летний мужчина стал невинной жертвой перестрелки перед Международным пляжным курортом Майами Трамп в воскресенье. Мохамад Джради, который только что закончил свою смену в компании по прокату автомобилей Hertz,

находился в своем припаркованном транспортном средстве в Sunny Isles Beach Mall, когда он был смертельно поражен шальной пулей, сообщил Майами Геральд.

Пятилетняя девочка также получила шрамы на этом мероприятии незадолго до 14:00, а 19-летняя женщина получила серьезные ранения, хотя ее жизни ничего не угрожало. По сообщению местных СМИ, она станет подругой рэппера НБА ЯнгБой. Артист должен был выступить на фестивале в Майами в воскресенье вечером.

Стрельба была бы результатом конфликта между окружением NBA YoungBoy и конкурентами, но полиция отказалась подтвердить этот тезис.

 Еще одна перестрелка также произошла неподалеку в то же время суток на въезде на шоссе Уильяма Ленмана. Человек был ранен. Однако его жизни ничего не угрожало. Однако полиция не знала, существует ли связь между этими двумя событиями.

Trump International Beach Resort расположен к северу от Майами-Бич. Это учреждение не принадлежит американскому президенту, но оно платит лицензионные платежи, чтобы использовать его имя, согласно «Майами Геральд».