Сексуальные услуги против инвестиций: звезде K-pop угрожает тюрьма

Сексуальные услуги против инвестиций: звезде K-pop угрожает тюрьма

Звезда K-pop Seungri прибыл в Сеул во вторник, чтобы узнать, будет ли он задержан в результате громкого сексуального скандала, связанного с проституцией. 28-летний певец бой-бэнда BIGBANG, одна из крупнейших к-поп-групп в стране,

и ее партнер обвиняются в предоставлении проституток потенциальным инвесторам и состоятельным клиентам в ночном клубе. они владеют.

По прибытии в Центральный районный суд Сеула Сеунгри, одетый в темный костюм, которого по-настоящему зовут Ли Сын Хен, быстро пересек толпу журналистов, не сказав ни слова прессе.

Расследование показало, что Сунгри и его партнер в 2015 году предоставили дюжину проституток группе японских инвесторов в их ночном клубе «Пылающее солнце», сообщает южнокорейское агентство Yonhap.

 Дуэт также обвиняется в хищении около 530 миллионов вон (400 000 евро) у их компании и нарушении санитарных норм в Пылающем Солнце.

Seungri объявил в марте, что он покидает мир развлечений, в результате откровений об этих скандалах.

Его имя было также упомянуто в другом деле, которое бросало тень на образ K-Pop в связи с группой кошек, на которой несколько знаменитостей делились сексуальными видео с участием дюжины женщин и снимались без их ведома.

Певец и поэт-песенник Юнг Джун-Янг, еще одна звезда к-поп, был арестован в марте за извинения за то, что снимал свои сексуальные отношения без ведома своих партнеров и транслировал видео.

С тех пор две другие звезды - Yong Jun-hyung, группа мальчиков Highlight, и Choi Jong-hoon из группы мальчиков FT Island - объявили о своей отставке в связи с этим скандалом.

BIGBAND - одна из самых популярных мальчиковых групп в Южной Корее. С момента своего дебюта в 2006 году было продано более 140 миллионов альбомов по всему миру.

Индустрия K-pop платит миллиарды долларов Южной Корее, и правительство активно поддерживает ее как экспортный продукт. Звезды «корейской волны» штурмовали Азию, но также стали популярными в остальном мире.